Пользовательское соглашение
Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «Лад-Софт» (далее - Оператор), расположенному по адресу 603093, г. Нижний Новгород, ул. Родионова, д.23а, оф.1, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме обратной связи на сайте unoto.com в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.

Целью обработки моих персональных данных является: обеспечение функционирования обратного звонка.

Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.

В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
Unoto Retail — будущее в развитии
Наши решения
Unoto POS
Рабочее место кассира на базе Android
1 / 9
Unoto POS создана для улучшения качества и скорости обслуживания клиента. Всю информацию по товару продавец видит в своем телефоне: его свойства, цену и остатки. Система позволяет сравнить товары на глазах у покупателя и сразу оформить покупку. скачать полную презентацию в pdf
Дисплей покупателя
Многофункциональный интерактивный дисплей покупателя
2 / 9
На рабочем месте кассира установлен дополнительный планшет. Он обращен экраном к покупателю. На нем отображаются все данные о покупке: цена каждого товара, его описание, общая сумма скачать полную презентацию в pdf
Движок скидок и акций
Гибкая система управления скидками и акциями
3 / 9
Web-приложение «Рабочее место маркетолога» позволяет гибко задавать акции, скидки на отдельные товары, категории, сочетание товаров и т.п., определять порядок наложения/пересечения акций с помощью триггеров, определять территории их действия и даже отдельные торговые точки скачать полную презентацию в pdf
Собственная система лояльности
Гибкие настройки для системы лояльности и тарифов
4 / 9
При оформлении чека сканируется карта лояльности покупателя или определяется по номеру телефона. На личный счет начисляются баллы или производится полная или частичная оплата покупки баллами скачать полную презентацию в pdf
Система видеоаналитики
Smart-распознавание объектов и аналитика
5 / 9
Технология, основанная на нейронных сетях, не требует дорогостоящего оборудования и легко встраивается в существующие бизнес-процессы. Можно развернуть в облаке либо на сервере. Применяется для различных задач в области ритейла, строительного бизнеса, а также управления персоналом скачать полную презентацию в pdf
Интернет-магазин
Интернет-магазин, интегрированный в общую ИТ-структуру
6 / 9
Интернет-магазин, интегрированный в общую IT-инфраструктуру крупного федерального ритейлера, является частью этой экосистемы. Объединяет в себе удобные сервисы по подбору товара, систему лояльности, сервис доставки и финансовые сервисы, онлайн-консультации скачать полную презентацию в pdf
Защищенное хранилище данных
Надежное хранилище кассовых документов с быстрым доступом
7 / 9
Использование самых эффективных технологий позволяет информационным системам заказчиков хранить различные данные и использовать их скачать полную презентацию в pdf
Интеграции
Интеграция с ЦФТ, ФинМол, 1С, Axapta, ЭВОТОР и другими
8 / 9
Готовые механизмы интеграции с наиболее распространенными информационными системами и сервисами. На платформе UNOTO реализованы: сервис лояльности ЦФТ, сервис рассрочек и кредитов Финмол, сервис лояльности “Спасибо” от Сбербанка, учетные системы 1С, ERP система Microsoft Axapta, смарт-терминалы Эвотор скачать полную презентацию в pdf
Unoto ESB
Шина данных на основе событийной модели
9 / 9
Технологическая платформа для разработки решений, в которых важно взаимодействие множества компонентов из разных технологических стеков скачать полную презентацию в pdf

C чем мы работаем

При разработке используем только передовые технологии

© All Right Reserved. 1993—2019